Freitag, 2. Mai 2014

Memphis Dust Rub



Memphis Dust - Ein einfacher und schmackhafter Rub! Der wohl beliebteste Klassiker unter den Gewürzmischungen. Super lecker zu Rippchen, Schwein im allgemeinen und auch Hühnchen.


Hier die Zutaten:
  • 170 g Brauner Rohrzucker 
  • 170 g Weißer Zucker 
  • 115 g Paprikapulver 
  • 55 g Salz, am besten nicht jodiertes 
  • 55 g Knoblauchgranulat 
  • 2 EL gemahlener, schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL Ingwergranulat 
  • 2 EL Zwiebelgranulat 
  • 2 EL Rosmarin, fein gerebelt / zerstoßen 
Die Zubereitung:

Alles zusammen hauen, ordentlich durchrühren und umherwirbeln - Fertig! :-) Den Rub könnt Ihr dann wie gewohnt in Eure Ribs oder ins Fleisch einmassieren - etwas ziehen lassen und YAMMI!


p.s.: die Maße sind etwas krumm da ich das Rezept aus dem Amerikanischen "übersetzt" habe.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen