Memphis Dust - Ein einfacher und schmackhafter Rub! Der wohl beliebteste Klassiker unter den Gewürzmischungen. Super lecker zu Rippchen, Schwein im allgemeinen und auch Hühnchen.
Hier die Zutaten:
- 170 g Brauner Rohrzucker
- 170 g Weißer Zucker
- 115 g Paprikapulver
- 55 g Salz, am besten nicht jodiertes
- 55 g Knoblauchgranulat
- 2 EL gemahlener, schwarzer Pfeffer
- 2 EL Ingwergranulat
- 2 EL Zwiebelgranulat
- 2 EL Rosmarin, fein gerebelt / zerstoßen
Alles zusammen hauen, ordentlich durchrühren und umherwirbeln - Fertig! :-) Den Rub könnt Ihr dann wie gewohnt in Eure Ribs oder ins Fleisch einmassieren - etwas ziehen lassen und YAMMI!
p.s.: die Maße sind etwas krumm da ich das Rezept aus dem Amerikanischen "übersetzt" habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen